L'art de la table
Je n'ai pas d'argenterie, ni de porcelaine fine. Je sert mes plats sur des assiettes ébréchées. Mais je signale aux amateurs l'exposition du Cooper-Hewitt National Design Museum sur l'art de la table.
Le premier qui découvre à quoi sert cet instrument gagne le droit de m'envoyer des bredele pour Noël.
On peut également y voir le facsimilé de la première recette américaine pour une crème glacée, dont l'original, exposée à la Library of Congress serait de la main de Thomas Jefferson.
- 2 bouteilles de bonne crème
- 6 jaunes d'oeuf
- une demi-livre de sucre
- une gousse de vanille
Thomas Jefferson aurait découvert la crème glacée en France.
Libellés : Arts de la Table, Histoire, Musees
2 Comments:
Je pense qu'il s'agit manifestement d'un peigne à cheveux d'ange, pour ceux qui aiment que leur potage vermicelle ait une apparence soignée.
Ha Ha! Mais presque... Non, c'est une cueillere a macaronis...
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