Galette (également en retard)
Pour les Rois non plus, je ne suis pas en avance, mais j'ai des excuses : elles arrivent en flot continu de chez le boulanger, j'ai eu du mal à trouver une date pour cet essai.
J'ai suivi la recette en images de Pascale Weeks sur goosto. Bilan : la réalisation est facile, mais le plaisir est gâché pour la cuisinière qui connaît d'avance la "garniture"... Je ne raffole pas tant que ça de la frangipane, mais j'aime bien avoir la surprise de la fève.
Cette année nous en avons déjà une petite série.
Et elles iront rejoindre les autres dans le coffre aux trésors.
2 Comments:
La feve en forme de hutte me rapelle le restaurant ou nous allions dejeuner... quel estait son nom?
Est-ce que tu comptes te lancer dans la favrication de la galette briochee?
le restaurant s'appelait Courtepaille; la chaîne existe toujours je pense mais celui où nous allions est démoli depuis longtemps.
En fait c'est la hutte de Kirikou, tu connais ?
La galette briochée ce sera pour l'année prochaine je pense...
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