A suivre
Pour la Saint-Nicolas, nous avons cuit des Männele, des bonshommes en brioche... Mais je n'indique aucune recette, je ne suis jamais entièrement satisfaite de mes réalisations. Cette année j'ai pris la machine à pain et je l'ai arrêtée avant la cuisson, mais la pâte est très collante, elle est difficile à façonner, surtout pour des enfants. En revanche elle lève bien et rapidement.
Autre problème : les yeux et les boutons du bonhomme en raisins, qui sont toujours brûlés et immangeables. Cette année je n'en ai même pas mis, j'attends de trouver un truc.
Donc un gâteau que je devrais encore beaucoup travailler, mais comme je ne fais des Männele qu'une fois l'an, je ne peux guère espérer être vraiment au point avant la maison de retraite...
2 Comments:
Peut-etre peut-on tremper les raisins dans de l'alcool avant de mettre au four?
Tu dois avoir raison, ou dans du thé si on veut éviter le goût du rhum.
Enregistrer un commentaire
<< Home