Gâteau au potimarron
Moi aussi j'ai voulu présenter un gâteau mystérieux, avec dans le rôle de l'invité énigmatique le potimarron. Eh bien personne n'a trouvé, il faut dire que le potimarron est très discret, il donne juste une texture moelleuse et une belle couleur jaune tirant sur l'orangé.
Gâteau au potimarron et aux noix
80 grammes de beurre salé à température ambiante
100 grammes de sucre roux en poudre
50 grammes de miel liquide
2 oeufs
200 grammes de potimarron cuit et coupé en cubes
150 grammes de farine et 1 paquet de levure chimique mélangés
1/2 cuillerée à café de cannelle
50 grammes de noix hachées grossièrement
Battre le beurre et le sucre deux minutes au robot. Rajouter ensuite les ingrédients dans l'ordre ci-dessus, en mélangeant bien à chaque fois.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Cuisson : 45 minutes à 180°.
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home